Дополнительная скидка 5% при оплате на сайте
Алматы
пр. Абая 109/6

Разнообразие стилей New Era: знакомство с видами и фасонами кепок (59Fifty, 39Fifty, 9Forty и другие)

Дата:
Просмотров: 79

Американские кепки «Нью Эра» завоевали любовь в США, а также в Европе, других странах. Головные уборы марки — это разнообразие фасонов, актуальность дизайнов.

В каталоге марки есть классика, а также трендовые кепки. Модели — 100% хлопок, надежная фурнитура. Головные уборы сшиты с вниманием к деталям.

в 2024 году бренд — эталон качества, стиля среди производителей головных уборов. Бейсболки бренда выделяются аутентичностью, комфортом. Они удобны. У кепок выразительный дизайн. Это выбор для яркого образа.

Обзор бренда New Era

New Era

История New Era началась в 1920-х годах в США. Компания была основана Эрихом Кохом в Буффало, штат Нью-Йорк — создавала головные уборы для бейсбольных команд.

Уже в 30-е годы New Era стала официальным поставщиком головных уборов для Главной бейсбольной лиги США.

В 70-80-е годы бренд выпустил линейки уличной одежды, аксессуаров. И кепи вышли далеко за рамки спортивной моды. Cо временем компания завоевала статус культового бренда, символизирующего молодежную культуру, свободный уличный стиль.

Головные уборы от New Era давно переросли рамки простого аксессуара. Они стали частью моды. Многие знаменитости активно используют модели бренда для создания запоминающихся, ярких образов. Эти кепи с логотипом марки придают любому луку изюминку актуальности.

Благодаря разнообразию фасонов, расцветок изделия марки позволяют экспериментировать, выражать персонифицированный стиль. Они одинаково хорошо сочетаются:

  • с джинсами;
  • футболками;
  • классическими костюмами;
  • пальто и куртками.

В мире моды эти бейсболки давно получили статус культовых. Их узнаваемый дизайн, качество исполнения привлекают ценителей стиля.

Виды кепок и их названия 

В каталоге бренда много интересных моделей. Они отличаются цветом, наличием фурнитуры. Среди известных и востребованных:

59Fifty: культовые бейсболки 

New Era

Модель 59Fifty — визитная карточка, символ американского бренда. Это классические бейсболки со слегка изогнутым прямоугольным козырьком. Ее отличает выразительный силуэт, удобная посадка.

59Fifty выпускается с шестиугольными панелями спереди, сзади. Это придает изделию объемный вид. Дополняет дизайн фирменная кнопка для регулировки размера на затылочной части.

Модель представлена в разных цветах. Есть изделия с принтами. Среди них:

  • яркие расцветки;
  • пастельные тона;
  • классические цвета (черный или белый).

Также популярны принты с логотипами популярных брендов, музыкальных исполнителей или спортивных команд.

39Fifty: стиль, удобство в каждой детали

Линейка 39Fifty объединяет лаконичные модели бренда. Их отличает элегантный, трендовый дизайн без лишних деталей. Эти головные уборы выполнены из качественного хлопка или смесовых тканей. Они комфортны благодаря вентиляционным отверстиям, мягкому длинному козырьку бейсболки. В линейке 39Fifty представлено много интересных моделей. Это кепки:

  • с шести, пятиугольными панелями;
  • с козырьками разной формы;
  • цветные, однотонные варианты.

Также есть решения с карабином или застежкой на липучке для регулировки размера.

9Forty: практичность, стиль для повседневного использования

Модель 9Forty отличается лаконичным, функциональным дизайном. Эта бейсболка с прямым козырьком называется снеэпбек. Она отличается 6-угольными панелями. Особенность — наличие съёмного жёсткого каркаса внутри для сохранения формы.

Такие бейсболки практичны, удобны в повседневной носке. Они представлены в различных цветах, с принтами. Есть классические решения:

  • чёрный,
  • серый,
  • белый.

Благодаря универсальному дизайну, модель 9Forty прекрасно сочетается практически с любым стилем в одежде. Это выбор для повседневного использования.

Кепки без козырька

Такие модели символизируют элегантность и минимализм. Их отличает элегантный скромный дизайн, подчеркивающий красоту формы самого головного убора. Кепи выглядят одновременно современно и винтажно. Они прекрасно дополнят деловой костюм, повседневный casual look, а также элегантный вечерний образ.

Благодаря отсутствию козырька, лицо остается открытым, не создавая тени. Это визуально делает черты более выразительными, привлекательными. По форме изделия без козырька бывают как с закругленным верхом, так и с плоской тульей. Разнообразие фактур, расцветок, принтов — возможность подобрать вариант для любого образа.

Среди бейсболок New Era без козырька выделяются несколько основных моделей:

  • Clean Up — изделие без козырька с шестиугольными панелями, легким изгибом тульи, заканчивающейся небольшим стоячим кантом. Но как называется кепка без козырька? Это легендарный докер!
  • Sure Shot — модель с плоской, жесткой шестиугольной тульей без изгибов. Верхний кант широкий, чуть приподнятый.
  • Pitch Back — модель с мягкой плоской тульей, узким кантом. Имеются вентиляционные отверстия по бокам.
  • Street — решение с закругленной тульей, широким мягким кантом спереди. Сзади кант отсутствует.

Бейсболка без регулировки, без застежки, 

Отдельная группа в коллекции New Era — бейсболки без застежек, каких-либо регулировок. Их особенность в том, что размер подбирается строго по объёму головы. Такие варианты — это комфорт. Ведь кепки без застежек сзади не имеют жестких деталей, креплений. Они как будто сливаются с головой, обеспечивая ощущение второй кожи. Среди подобных моделей выделяются кепки с пяти или шестиугольными панелями, классическим прямым козырьком. Также изделия с лёгким изгибом, узким кантом по верхнему краю, плоские кепи без козырька с широким отороченным кантом.

Бейсболки без регулировки: комфорт, стиль в каждой детали

New Era

Еще одна категория New Era — это бейсболки без застежки, без регулировок размера. Они также подбираются строго по объёму головы для идеальной посадки. Среди популярных моделей:

  • 9Fifty что это? Прямые кепки с жестким каркасом внутри тульи для сохранения формы. Но как называется кепка с прямым козырьком? Это культовый снепбек.
  • 9Twenty — с мягкой неструктурированной тульей, классическим прямым козырьком.
  • Clean Up — вариант с лёгким изгибом тульи, узким жестким кантом.

Кепки без регулировки сзади объединяет качество исполнения, тщательно продуманный крой для комфорта носки. Бейсболки это модели для ценителей утонченного стиля, 100% натуральных материалов.

Виды мужских кепок New Era и их названия: разнообразие стилей, форм

New Era — это коллекция мужских головных уборов для разных направлений, вкусов. Для каждого, даже самого взыскательного джентльмена, найдется изделие по душе.

Культовая модель 59Fifty с прямоугольным козырьком — классический выбор для поклонников urban style. А изделия с твидовой или джинсовой тульей прекрасно дополнят деловой костюм.

Лаконичные 39Thirty с плоским козырьком придадут образу больше стиля, выразительности. А минималистичные вариации подойдут для повседневного, а также делового стиля.

Для активного отдыха, занятий спортом стоит купить легкие хлопковые изделия серии 9Twenty. А расцветки камуфляжа, хаки или черный цвет создадут настроение military style.

Бейсболки с низкой посадкой — актуальные тренды от бренда

Отдельный акцент — модели с заниженной посадкой по лбу. Этот тренд последних сезонов пользуется огромной популярностью. Конструкции визуально уменьшают высоту лба, делая черты лица более выразительными. А слегка сдвинутый козырек придает образу нотку дерзости.

Особенности дизайна козырьков

Многие бейсболки Нью Эра дополнены узнаваемым прямым козырьком. Его прямоугольная форма придаёт кепкам современный, лаконичный вид. Такой козырёк отличается четкими линиями, которые визуально контрастируют с объемными панелями тульи. Это создает выразительный графичный силуэт, запоминающийся издалека.

Модели с прямым козырьком прекрасно сочетаются с разными стилями, от повседневного кэжуала до делового или вечернего образа. Они придают любому луку акцент новизны, актуальности.

Кепки с загнутым козырьком: игра с формой и стилем

Ещё одна фирменная особенность моделей New Era — легкий изгиб козырька вперёд. Он может быть как строго горизонтальным, так и асимметричным. Благодаря этому небольшому, но важному нюансу уборы выглядят динамично, легко. Загнутый козырёк вносит игривость в общий силуэт, создавая образную выразительность.

Подобные головные уборы хорошо смотрятся в casual style, добавляя everyday look непринуждённости, дерзкого стиля. Но при желании их можно сочетать с более строгими нарядами, смело экспериментируя с образом.

Бейсболки New Era для мужчин

Модели бренда — визитная карточка, фирменным продукт компании New Era. Их богатая история началась ещё в 20-х годах прошлого столетия. За десятилетия модели претерпели множество изменений, но сохранили узнаваемый дизайн с выразительным силуэтом. Сегодня это не просто головной убор, а целое направление уличной культуры.

В коллекции марки представлено много вариантов мужских бейсболок «Нью Эра» — от классических 59Fifty до современных низкопрофильных 39Thirty. Есть яркие, пастельные расцветки, винтажные модели, изделия с разными принтами.

New Era мужская бейсболка — выбор стильных мужчин

Бейсболки New Era давно полюбились мужчинам разных возрастов, стилей за отличное качество, универсальность, широчайшие возможности для создания креативных, мужественных образов. Эти головные уборы одинаково хорошо сочетаются с джинсами и кроссовками, а также со строгим костюмом или пальто.

Они придают любому образу пикантности, завершенности, позволяя выразить свой вкус, внутреннее «Я». Именно поэтому бейсболки New Era бренда пользуются такой популярностью у джентльменов.

За почти вековую историю существования бренд New Era успел стать настоящей иконой молодёжной культуры, уличной моды.

Кепки с логотипом этого бренда давно переросли статус простого аксессуара. Они превратились в символ принадлежности к определенному life style, а также мировоззрению.

Миллионы поклонников выбирают модели бренда, чтобы выразить индивидуальность, заявить о своем отношении:

  • к стилю;
  • моде;
  • последним трендам.

Эти кепки несут в себе особую энергетику свободы, уверенности в себе.

Выбор, уход

Чтобы кепка New Era прослужила вам очень долго, при покупке смотрите на качество материалов, фурнитуры. Отдавайте предпочтение 100% хлопковым или смесовым тканям с яркой фактурой.

Бережно относитесь к своему головному убору — избегайте:

  • попадания влаги;
  • высоких температур при стирке;
  • механических повреждений.

При загрязнении аккуратно чистите щёткой или стирайте вручную нейтральными средствами. Тогда ваша кепка прослужит долго, сохраняя яркость расцветки, форму!

Как выбрать кепку New Era 

Для повседневной носки или активного отдыха лучше подойдут легкие хлопковые модели 9Twenty или 9Fifty.

Если вы ценитель классики, выбирайте культовую 59Fifty с эмблемой бренда или ярким принтом. Экспериментаторам советуем низкопрофильную модель 39Thirty.

Подбирайте вариант в тон вашему гардеробу или, наоборот, контрастную, чтобы создать яркие акценты в образе. Главное — выбирайте модель, в которой вам комфортно, тогда кепка станет вашим любимым аксессуаром надолго!

Где купить?

Если вы ценитель качественных вещей, рекомендуем приобретать кепки New Era только в проверенных магазинах от официальных дилеров. Одно из таких мест в Казахстане — интернет-платформа Club100. Здесь представлен каталог оригинальных моделей по интересным ценам.

Вы можете заказать модель с доставкой по всему Казахстану. И быть уверенным в подлинности, качестве приобретённого товара от марки со столетней историей!

New Era

Нет подходящих товаров

попробуйте смягчить условия поиска

Сбросить фильтры

Теги статьи:
89 900
687977-020
Размер 40 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45 40.5 44.5
49 900
415445-001
Размер 40 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45 45,5 44.5 40.5
82 900
CT2302-002
Размер 38,5 39 40 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45 45,5 46 47
82 900
CT2302-100
Размер 38 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45 46 40.5 42.5
Фотография 1 из 1 для товара Баскетбольные кроссовки Nike LeBron 19 Grey Fog DC9339-001
30
81 830 116 900 ₸
DC9339-001
Размер 38 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45 45,5 46 47
49 900
415445-001
Размер 40 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45 45,5 44.5 40.5
Фотография 1 из 1 для товара Кроссовки Nike Court Vision Mid Winter Brown DR7882-700
30
41 930 59 900 ₸
DR7882-700
Размер 40 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45
Фотография 1 из 1 для товара Кроссовки Nike Air Force x Alyx 1 High Black Red CQ4018-004
50
99 950 199 900 ₸
CQ4018-004
Размер 38 38,5 39 40 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45
49 900
415445-001
Размер 40 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45 45,5 44.5 40.5
Фотография 1 из 1 для товара Кроссовки Nike Court Royale 2 Wmns Mid White CT1725-100
40
32 340 53 900 ₸
CT1725-100
Размер 36 36,5 37,5 38 38,5 39 40 40,5 42
89 900
687977-020
Размер 40 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45 40.5 44.5
Фотография 1 из 1 для товара Кроссовки Air Jordan 11 CMFT Low GS Bred CZ0907-102
10
58 410 64 900 ₸
CZ0907-102
Размер 35,5 36 36,5 37,5 38 38,5 39 40
56 900
DC7695-002
Размер 38,5 39 40 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45 40.5 44.5
Фотография 1 из 1 для товара Кеды Nike SB Bruin Mid Black White Gum DR0126-002
40
32 940 54 900 ₸
DR0126-002
Размер 36 36,5 37,5 38 38,5 39 40 40,5 41
Фотография 1 из 1 для товара Баскетбольные кроссовки Nike LeBron 19 Grey Fog DC9339-001
30
81 830 116 900 ₸
DC9339-001
Размер 38 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45 45,5 46 47
Фотография 1 из 1 для товара Кроссовки Nike Court Vision Mid Winter Brown DR7882-700
30
41 930 59 900 ₸
DR7882-700
Размер 40 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45
Фотография 1 из 1 для товара Кроссовки Nike Air Force x Alyx 1 High Black Red CQ4018-004
50
99 950 199 900 ₸
CQ4018-004
Размер 38 38,5 39 40 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45
Фотография 1 из 1 для товара Кроссовки Nike Court Royale 2 Wmns Mid White CT1725-100
40
32 340 53 900 ₸
CT1725-100
Размер 36 36,5 37,5 38 38,5 39 40 40,5 42
Фотография 1 из 1 для товара Кроссовки Air Jordan 11 CMFT Low GS Bred CZ0907-102
10
58 410 64 900 ₸
CZ0907-102
Размер 35,5 36 36,5 37,5 38 38,5 39 40
Фотография 1 из 1 для товара Кеды Nike SB Bruin Mid Black White Gum DR0126-002
40
32 940 54 900 ₸
DR0126-002
Размер 36 36,5 37,5 38 38,5 39 40 40,5 41
Фотография 1 из 1 для товара Баскетбольные кроссовки Nike LeBron 19 Grey Fog DC9339-001
30
81 830 116 900 ₸
DC9339-001
Размер 38 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45 45,5 46 47
Фотография 1 из 1 для товара Кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 40 Black DV3853-002
20
69 520 86 900 ₸
DV3853-002
Размер 40 40,5 41 42 42,5 43 44 44,5 45

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.